曼联大胜可期待

曼联大胜可期待   本周末竞彩的混合过关,尤文图斯主场对阵热那亚取胜没有悬念,可以作为稳胆,而西甲塞尔塔对皇家社会、拉科鲁尼亚对巴伦西亚两场比赛平局的概率比较大。

    曼联队本赛季的首要目标是英超夺冠,加上冠军杯淘汰赛近在眼前,他们不希望在足总杯中有太大消耗,不过本轮主场面对富勒姆,曼联队的让球力度相当深,很可能考虑到客队也不会全力以赴,曼联队大胜的可能性较大,进球数选择3或4;进入2013年之后,尤文图斯的状态相当一般,不过降级区内的热那亚已经失去了与强队抗衡的雄心壮志,主队让两球盘口下,尤文图斯取胜没有悬念。

    塞尔塔主场有不错的战斗力,但面对无欲无求的皇家社会,主队让球的力度偏浅,双方战平的可能性较大;拉科鲁尼亚至今客场未尝胜绩,主要依靠主场抢分,而巴伦西亚联赛中的排名很一般,加上最近两周内连续三次与皇家马德里的恶战消耗很大,平局的结果双方都可以接受。

原文链接:http://hljyjw.com/oc/201711/12.html

上一篇:曼联分心有隐忧 下一篇:没有了

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。